-胸口碎大石德国队主教练勒夫锻炼时被哑铃砸到胸口住院4周

胸口碎大石德国队主教练勒夫锻炼时被哑铃砸到胸口住院4周

北京时间5月31日,据《图片报》报道,德国队主帅勒夫在前几周锻炼时意外受伤了。

北京时间周五下午,德国足协官方宣布勒夫因受伤住院而无缘接下来两场德国队欧预赛。德国队在去年接连遭遇了惨重的失败,世界杯小组赛结束之后就打道回府,欧国联比赛又降级,对于德国足球来说,现在又走到了一个拐点。

接下来的欧预赛对德国队来说非常关键,而对主教练来说,这也是证明自己的最后时机,如果不能带领德国队在明年的欧洲杯上取得好成绩,那么,勒夫的德国队执教生涯随时都可能画下句点。

据《图片报》透露,勒夫是因为自己锻炼时出现意外而受伤的。在前几周锻炼时,勒夫不小心被哑铃砸到了胸口。起初勒夫并不在意,但是一段时间过后,勒夫的血液循环出现了问题,他必须要住院接受治疗了。

勒夫堪称教练界的型男,即便快年满60岁,仍然注意对身材的保持。这回因为运动中的粗心大意,上演 一出“胸口碎大石”的表演,实属意外。很多球迷也在调侃,勒夫可能是手上的鼻屎没有擦干净,最后导致推杠铃的时候出现了打滑。

德国媒体认为,勒夫将因此缺席4周的时间。而在接下来的2场欧预赛中,德国队助教佐尔格将替代勒夫现场指挥,而门将教练科普克也会在一旁进行协助。

本次欧预赛,德国队和老对手荷兰、北爱尔兰、爱沙尼亚、白俄罗斯同分在了B组,小组前两名将直接获得出线资格。小组中能够给德国队造成威胁的也就荷兰,其他队伍和德国存在明显的差距。

由于2020年欧洲杯扩军,因此向德国这样的传统强队不会有太大的出线压力,但是,两场与荷兰的比赛,仍然是全世界关注的焦点。这两场比赛的每一个细节,都可能被各路媒体和球迷放到显微镜下进行分析,因此,即便预选赛阶段,勒夫都面临很大的考验。

希望勒夫这次意外受伤不会影响到德国队备战欧预赛的计划,同时也祝福勒夫早点康复,尽早的回到工作岗位。

强大的德国队,为何在2018年世界杯上会惨遭滑铁卢?

本届俄罗斯世界杯,德国作为卫冕冠军,遭遇了小组赛球队被淘汰的最差结果。网友尖锐指出:从主教练勒夫身上,我们找到了德国在世界杯上遭遇滑铁卢的四大原因,可以讨论一下。终于明白为什么世界杯德国遭遇滑铁卢,网友一针见血这个不多说。大家都知道他为什么14年夺冠,16年在哪失利,他是怎么拿到联合会杯的,他是怎么拿到预选赛的,然后世界杯的一切又回到了原点。他认为比赛是他理想的个人表演,并迷信他的比赛风格。

用人问题是最多的。瑞典没拿到272,戈麦斯半场,韩国,戈麦斯70分钟,又272。证明他是对的是什么?瑞典只是个意外。瓦格纳的限定词太明显了,他一下子就离开了,但是理智。别说了。不可否认队里的矛盾和帮派。要知道272和Loew是一个经纪公司的。格雷卡终于上场打边锋了。如果勃兰特演奏得这么有效率,他就上不去。战斗机玩家不要,风格软,爱向日葵

想象一下如果克罗斯有本德兄弟这样的中场球员的帮助会发生什么。诚然,这些年轻的德国教练并不重视身体对抗,但显然有本德兄弟和詹兄弟,他们作风强硬,防守凶狠。为什么不可以?整个中场很弱,毫无抵抗力。不知道勒夫有没有练过葵花宝典?支点爆点算请求,落后就从中路后场撤。

瓦格纳没拿支点,Sane没拿爆点。沃纳·罗伊斯可能是爆发点,不会让他们打好位置。面对公交车落后的时候,没有什么变化。戈麦斯在韩国打了70分钟。他没有把瓦格纳神圣化,因为他迷信自己不会遇到这样的困境。然后落在后面,只会卸下防备,在庭前堆一堆绣花枕头。德国的理想阵容,小组赛至少要在决赛中先去那半区对此你怎么看?

2014年世界杯7月1日淘汰赛德国队任意罚球是谁自己摔了一跤

二娃穆勒,他故意提球前一跪,估计阿尔及利亚人都有点懵了,人墙一动都不动,然后二娃自个儿笑着往前跑了去接应队员的球,可惜球没进,不过让这场煎熬的比赛增加了欢乐,估计这一跪让二娃又多了许些粉丝吧 O(∩_∩)O哈哈~

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注