-刀塔2新手适合玩几号位「在刀塔2中新手应该是怎么玩应该选择什么样子的位置」

刀塔2新手适合玩几号位「在刀塔2中新手应该是怎么玩应该选择什么样子的位置」

首先我们来说一个刀塔游戏,它其实是有五个的,分别是刀塔12345。不过这个游戏并不是按照游戏的容易度划分的。在玩游戏的时候新手和新手之间是有本质区别的,玩过此类的游戏和根本没有接触游戏的人是有区别的。想要玩好的话就需要对游戏有一定的了解,那么下面我们就来说一下在刀塔2中新手应该选择什么样子的位置吧。

在5号位置这个位置是大家口中说的辅助位置,只要自己不被打死就行,至于做出多少贡献就要看自己有多么的强大了。所以如果是一个新手的话通常是被放在这个位置的,也是在游戏中没有多少地位的位置。但是在这个是容易操作的,所以如果没有其他经验的话还是在这个位置吧,毕竟如果你连累自己队友的话是会被其他人嫌弃的。推理的英雄是蓝胖,优点就是有足够的肉不容易死亡,而且对于新手来说是没有任何缺点的。

蓝胖是一个新手英雄,但是也是别人嘲笑的英雄。因为他身为一个智力英雄,身上的肉却是那么的多。不过在5号位置来讲,这个英雄是相当不错的了。而且蓝胖的初始数据在开始的时候也是第一第二的,蓝胖的大招也是非常强大的。

第二个推荐的人物是冰女,她的优点是前期出色的控制,不过也是有缺点的,那就是比较催,容易被打死。冰女也是新手经常使用的技能,而且如果不使用大招的话,冰女的前两个技能要比蓝胖好很多了。冰女会给自己的队友带来很多的帮助,所以也是一个比较受欢迎的英雄。不过比起蓝胖来说冰女是非常催的,所以在走位的时候是容易死亡的,在大招释放的时候也是很难掌握的。但是在团队作战中就可以获得很大的强烈成就感觉,这个对于新手来说是一个不错的体验。

所以如果你是一个新手的话应该是选择在5号的位置,而且要学习眼位。因为一个良好的眼位会让我们取得最后的胜利。

dota2新手玩几号位比较好

新手单排玩123,有会玩的朋友带玩45。新手一定不要怕玩中单和大哥,特别是大哥,学会刷钱就学会一大半了

想要入手《DOTA2》,新手玩家应该注意哪些问题?

作为一个新手要入坑《DOTA2》这款游戏的话,我们应该注意以下几点:

第一、我们得对《DOTA2》这款游戏有一定的认识,比如了解游戏角色,角色技能,游戏的基本玩法等;要知道阵容的合理性提高了游戏取胜的下限,要是你连游戏角色都不认识,选个五辅助阵容你能赢?所以我们要熟悉《dota2》里的各个英雄角色,具体属于哪个位置。除此之外还要知道真眼和假眼的作用以及它们的购买时间。假眼可以看到1500码范围内对面英雄动态,真眼还可以看到隐身单位。

第二、学习必要的基本操作,如补刀和装备常用键设置。我们可以开单机游戏练习补刀(一般是A键或鼠标右键补刀,我习惯用鼠标右键操作),熟悉一下前期的血量把握、小兵和防御塔对雪亮的伤害;其次我们还要熟悉物品快捷键的设置,因为你要把你常出的几个装备放在你最熟悉的位置,这样参与团战时你才不会慌慌张张的去寻找,以至于贻误战机。

第三、实战中我们还要注意以下几点:
1.不抢位置,可主动选择辅助,因为在《dota2》中辅助英雄时最容易上手的,而且血量多易操作,所以蓝胖、潮汐猎人等这些热门辅助英雄都是值得推荐的;

2.进游戏时选英雄直接手选,勿随机。因为如果你随机选到了自己不擅长的英雄,你再去Repick重新选择你就少了100的出门经济,本身自己一个新手就不敢确保对现有优势,更别提出门直接砍掉一百多经济的情况了。

3.作为新手辅助应尽职尽责。我们需要给大哥站好视野,防止大哥被抓;团战时要敢于替大哥抗伤害,该有的控制技也要及时释放;最重要的是千万不能和大哥抢经济,你可能抢了一个刀,大哥的跳刀/点金就可能晚出一分钟,而对面的大哥就可能因为这跳刀没出而抓了你家大哥,导致线上劣势。所以我们得于毫末之处见全局,队友之间才能相处容恰,齐心协力拿下比赛。

我想大家只要能够做到以上几点,肯定可以很快上手《DOTA2》的!

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注