-LPL官网更新海报吾阻电讯无畏强敌

LPL官网更新海报吾阻电讯无畏强敌

距离2017英雄联盟全球总决赛半决赛还有一天,LPL官网更新了页面banner,“吾阻电讯,无畏强敌”,为RNG加油。

RNG与SKT的比赛将于10月28日下午3:30在上海东方体育中心举办,值得一提的是2016年季中赛,RNG在这个场馆输给了SKT,这次将是他们的复仇机会。

———————分割线———————

《冠军电竞经理》RNG专服已经开启,注册即送S级选手Ming,点击下载开始组建电竞梦之队

(下载链接 https://www.esportsclub.cn/home/fab/index.html?from=wanplusinfo)

如何查看lpl2020年赛程?

可以登录lpl官网查看,网站链接:英雄联盟官网-2020英雄联盟职业联赛春季赛

2020《英雄联盟》职业联赛(简称:LPL)春季赛于1月13日在上海虹桥天地演艺中心拉开新赛季的战幕,17支国内顶级职业战队将在未来近3个月的时间里,展开为期十个比赛周。揭幕战将会在1月13日下午17点在上海开打,由2019全球总决赛冠军FPX电子竞技俱乐部对阵2018全球总决赛冠军iG电子竞技俱乐部。

据负责人介绍,此次春季赛线上赛首次采取各战队在各自所在集训基地远程比赛,组织方将安排前后方裁判共同监审,保证公平公正。此外,为追上延迟一个月的比赛进度,大部分比赛日均将从两场BO3增至三场。高密度的比赛让电竞迷大呼过瘾。

lpl门票在哪买?

lpl2021春季赛门票可通过英雄联盟赛事官网LPL.QQ.COM、掌上英雄联盟APP、英雄联盟职业联赛微信公众号、英雄联盟赛事官方小程序 LPL Plus等渠道进行购买。

或直接使用猫眼APP、猫眼小程序、美团/大众点评APP-猫眼演出赛事进行购票。

每年的LPL由春季赛和夏季赛组成,每季分为常规赛与季后赛两部分。常规赛积分排名前八的战队将晋级季后赛,为赛季总冠军以及高额的赛事奖金继续展开争夺。

春季赛冠军会代表LPL赛区参加每年5月的英雄联盟季中冠军赛;春季赛的前四名将参加7月举行的英雄联盟洲际系列赛。

扩展资料:

为保证现场活动人员健康安全,所有入场人员需要完成必需的随申码、行程码查验和体温检测,并需佩戴口罩入场,对号入座。

请务必仔细阅读以下防疫指南和观赛指南并遵守:

1、观众检票入场时需提前出示随申码(微信小程序搜索:随申办-随申码)、行程码(微信小程序搜索:国务院客户端-防疫形程卡)、购票时绑定的本人有效身份证件。

2、观众随申码及行程码均为绿色,现场测温小于37.3℃,按要求佩戴口罩,方可入场观赛。

3、观众随申码为绿色,行程码大箭头为绿色,提示前14天内到达或途经地区有红色城市者,须按要求在现场签署健康承诺书,测温小于37.3℃,按要求佩戴口罩后可入场观赛。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注