-LOLS12小组赛Jensen阿卡丽单杀Faker遗憾告别S12T1轻取C9_1

LOLS12小组赛Jensen阿卡丽单杀Faker遗憾告别S12T1轻取C9

#2022电竞季#

2022英雄联盟全球总决赛小组赛第二轮首日迎来A组出线战,第五场比赛由已经确认淘汰的C9战队对阵T1,没有了晋级压力以后C9大胆选出了卑尔维斯与黑默丁格,并且在前中期打出了不错的表现,但最终还是无法逾越T1强悍的运营实力,以1胜5负的战绩告别了S12的赛场。

T1:杰斯、猪妹、塞拉斯、卢锡安、娜美

C9:剑姬、卑尔维斯、阿卡丽、卡莎、黑默丁格

双方打野同时来到中路爆发对拼,黑默丁格灵性地游走过来加入战斗帮助队伍击杀了塞拉斯拿到一血。T1很快以牙还牙在下路三包二将卡莎和黑默丁格双杀。8分半的先锋团战C9提前集结抓死了杰斯,但T1的大部队随后形成反包围,把卑尔维斯与黑默丁格斩杀并夺回了先锋。接下来T1利用他们所擅长的运营逐渐扩大领先优势,从下路滚起雪球打开局面,虽然塞拉斯在中路被阿卡丽单杀但没有动摇T1的整体局势。T1依然在前中期成功展开攻势运营,迅速拉开了经济差距。C9被直接拆光了中下外塔。

20分钟左右第三条小龙即将刷新,T1在中路主动先手秒掉了卑尔维斯以后直扑大龙,C9方面没有丝毫视野,只能白白放给T1并且无法继续争夺听牌龙。T1整顿兵马以后从下路强势推进高地,阿卡丽在野区埋伏塞拉斯二人展开皇城PK互秀操作,塞拉斯凭借金身惊险躲过致命伤害以后反杀了阿卡丽,与此同时T1大部队也瓦解了C9最后的防线推平基地拿下比赛。C9战队最终以1胜5负的战绩告别了本届全球总决赛的舞台。

S12全球总决赛淘汰赛T1vsRNG,你更看好哪一队?

我个人还是比较看好T1的,因为RNG基本上全员都感染了新冠,操作肯定会因此受到影响的,所以我觉得还是T1胜算更大。

怎么说呢,我是看好T1的。当然,如果没有RNG全员感染新冠的情况,我是会看好RNG的。但是现在RNG全队感染了新冠病毒,而且都出现了相应的症状,有感冒的,有咳嗽的。这些症状虽然不是什么大问题,但毫无疑问会影响RNG和T1的比赛,因为电子竞技本身就是需要集中注意力,人在感冒或者身体不舒服的情况下,是没办法集中注意力的,更何况是在这种高强度的比赛环境下。就像这次小组赛被GenG打败一样,原本是吊打GenG的,但后面全员感染新冠之后,RNG打GenG就变的吃力起来,所以我不敢保证RNG后面打T1容不容易,毕竟T1可是多次在世界赛打败RNG了。

有一说一,我也想支持RNG,但就以为的战绩来说,好像RNG就没几次能在世界赛上打败T1。当然,这个不是我不看好RNG的原因,我不看好RNG,是因为新冠病毒,从RNG内部人员爆料出来的消息看,RNG全员都受到了新冠病毒的影响,每个人都有一些小症状。这个肯定是会对日后的比赛有影响的,毕竟电竞,需要你无时无刻都集中精神和保持应有的判断力。但感冒过的人都知道,在感冒期间,整个人是无力的,而且也没有精神。所以这次RNG想打败T1,不简单啊。毕竟T1全队好像基本上都没怎么受到新冠病毒的影响,不过这也很正常,毕竟韩国的防疫环境是真的差。

总的来说,从目前两队队伍的成员身体情况来看,我还是觉得T1的胜算更大,RNG全员新冠,实力肯定受到了比较大的影响。

LOL-S12:EDG不敌T1遗憾小组第二出线,双方的实力差距有多大?

EDG战队和T1战队的整体实力差距并不大

此次英雄联盟全球总决赛已经开展了小组赛第二阶段,而代表我国赛区率先出战的战队就是去年的全球总决赛冠军EDG战队,但是EDG战队在面对同组的韩国赛区战队T1的时候却遭到了两次失败,这也让很多粉丝和国内媒体都表示难以接受,并且很多人都认为两队战力差距十分悬殊;但其实EDG战队也有着强大的综合实力,只不过在小组赛第二轮的对局中T1战队有着更多的准备,拿出了一些冷门英雄让EDG战队猝不及防,最终才会输掉比赛。

EDG战队依旧有着冲击世界赛冠军的能力

虽然EDG战队在小组赛阶段两次输给了韩国赛区T1战队,但是T1战队也是此次全球总决赛的夺冠热门战队之一,EDG战队也能够在两次失败中找到很多的队伍不足;比如EDG战队在bp的时候应该更加重视上路的英雄选择,否则很容易在上路出现突破口的情况,同时也不应该太过于重视下路的优先级,战术打法体系也应该变得更加灵活,EDG战队也有充足的时间可以进行改变。

此次我国赛区夺冠的可能性很大

此次我国赛区参加全球总决赛的四支战队实力都十分强大 ,RNG战队和JDG战队都以三场全胜的战绩结束了第一轮小组赛,并且有大概率是会小组第一晋级淘汰赛;而滔博战队虽然在第一轮小组赛中发挥不佳,相信经过短暂调整后滔博战队也能够展现出真正的实力晋级小组赛,可见我国赛区此次参加全球总决赛的实力十分强大,很有可能会在一次卫冕全球总决赛冠军,成为真正意义上的第一赛区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注