-金英权为何告别恒大「金英权离队遇阻碍是自作自受1决策害了自己也坑了恒大」

金英权为何告别恒大「金英权离队遇阻碍是自作自受1决策害了自己也坑了恒大」

中超间歇期后的恒大表现非常精彩,虽然上一轮输给了亚泰,但5场比赛4胜1负的成绩让他们再一次成为了夺冠热门,尤其是塔利斯卡和保利尼奥的组合更是成为球队卫冕的保障。不过只闻新人笑、哪管旧人哭?在宝塔组合闪耀中超的时候,恒大的另外几名外援则处于无球可踢的状态了。

目前跟恒大有合同在身的外援还有J马丁内斯、金英权,这两人的中超名额已经注销,目前无球可踢,而进入球队注册名单的阿兰也几乎难有机会出场了,球员也正想着离开球队,J马丁内斯是因为伤病,如今状态可以理解,阿兰则因为自己的红牌坑惨了自己,而金英权则比较特殊了,如今他想转会,却根本难离开。

来自韩国媒体的报道,目前的金英权在转会运作上遇到了大问题,因为恒大给他设置了高昂转会费,这个费用是多少了?恒大想要以金英权金当初加盟球队时两倍的转会费将其卖掉,预估费用500万美元,这样的报价基本很难有球队愿意为他付出来。

此前金英权跟英超球队走的非常接近,但如今英超窗口已经关闭,金英权只能将希望寄托在其他联赛球队了,但财大气粗的英超球队都不愿意砸这个费用,其他联赛的球队怎么会了?而且距离其他联赛关窗的时间越来越近,金英权很难实现留洋梦了,而韩国媒体也透露,金英权真想离队,最早是明年1月,最迟要等明年夏窗了。

事情走到这一步,很多球迷会骂恒大无情无义,毕竟金英权作为恒大的功臣,是球队2次夺得亚冠、中超实现7连冠的关键外援。但恒大宁愿付出工资也要咬住高昂转会费就绝对是有理由的,首先金英权在世界杯表现精彩,待价而沽并没有错,其中有一个最重要关键点是明年要踢亚冠,那就必须准备一个亚外,金英权一旦没离队还可以派上用场,而第三个原因就是金英权的做人让人失望。

此前世界杯期间,金英权在接受韩国媒体采访的时候疑似吐露心声“为了世界杯,联赛保留实力收着踢”,也正是这个决策让金英权的形象大打折扣,本赛季的恒大防线相当糟糕,而金英权在俱乐部和世界杯防守的表现真的是天壤之别,可以说如果这事真的属实,那么金英权是自己坑了自己,也害惨了恒大!

综上,在恒大跟金英权这件事上,无所谓谁对谁错,双方都出于自己的利益去做事,金英权如今走到这一步更怨不得谁,要怨只能怨自己。而恒大则再一次展示出自己管理上的专业、铁血,这才是职业俱乐部、中超7连冠霸主应有的气魄。

(代古龙)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注