-重排NBA2010年选秀白边最为励志沃尔不再是状元

重排NBA2010年选秀白边最为励志沃尔不再是状元

2010年真不算是选秀大年,毕竟2009年选秀太强势,很多球员都赶在那一年参加选秀。如今2010年进入NBA的球星,这一眨眼也是打了10年左右,他们应该取得了不俗的荣誉。那么在这届球员里,如果根据现有自身实力和荣誉,如果重新选秀前5应该是谁呢,这一份榜单也许很有说明力。

  5:怀特塞德是相当励志,因为他一度是被NBA所抛弃,在CBA征战之后才又有机会回到NBA。白边进攻很一般,但是防守很不错,他的防守和盖帽能力很强。他有1次篮板王和盖帽王,他是不错的护框中锋。不过他本赛季是肉眼可见下滑,场均只有8分6篮板,他的速度也是越来越慢,如果他不端正态度,未来很可能无球可打。

  4:布莱德索可是名副其实的“小钢炮”,他一旦冲起来很难防住。他在雄鹿打出了身价,因为强硬球风和积极态度,还入选过1防。他能突破能投三分,组织能力也不错,巅峰也是准全明星实力。不过他转会鹈鹕之后,由于队内有球哥这样的潜力股,布莱德索球权还是少了很多,即使这样场均还是能贡献12 3 3的数据,千万年薪在这个时代还是不算溢价。

  3:海沃德最早只是替补,他是靠自身努力一步步打出来的身价。海沃德经历大伤后,他度过了短暂瓶颈期,如今又是顶级的锋线数据。如今还是场均接近20 5 4的数据,这数据跟他薪资基本匹配。他个人实力很不错,就是带队差了点,他是合格的二当家,作为领袖还是差了点,这就是球星和巨星的差距。

  2:沃尔本来是状元,他也应该是状元,因为伤病他被毁了。沃尔复出后速度还在,但是进攻效率简直是惨不忍睹,投篮基本没有,就是靠突进篮下得分,场均20分真是刷出来的。如今防守基本靠眼神,火箭在他带领下直接西部垫底。大伤后能有这数据还是可以了,健康的他还是全明星级别控卫,但是现在的他一年4000万显然是溢价了。

  1:榜首是乔治,这没有任何异议,他可是竞争过MVP的实力,在同届乔治是唯一做到这一点的球星。乔丹也是经历了大伤,不得不说这届选秀真是被伤病坑苦了,但是乔治还是算强势回归了。虽然爆发力差了,运动能力差了,但是乔治三分开发出来,中投也更稳定,他的持球进攻也越来越出色。本赛季还是场均23 5 6的数据,入选全明星也是合情合理,综合来看乔治就是2010届最强球星。

2010年nba总决赛 在哪里举行?

2010年NBA总决赛是对2009-10常规赛和季后赛的总结。经过七场比赛的激烈争夺,西部联盟冠军洛杉矶湖人队战胜了东部联盟冠军波士顿凯尔特人队,取得最终的胜利。湖人队夺得了队史上第16座总冠军奖杯。科比-布莱恩特(KobeBryant)荣获本届总决赛最有价值球员。
举办地点 美国加利福尼亚州洛杉矶和马萨诸塞州波士顿

2010年nba总冠军是谁

NBA2010年总冠军是洛杉矶湖人队。
  总决赛经过七场比赛的激烈争夺,西部联盟冠军洛杉矶湖人队战胜了东部联盟冠军波士顿凯尔特人队,取得最终的胜利。科比-布莱恩特(KobeBryant)荣获本届MVP

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注