-外媒盘点历史最佳2号球员卡福内维尔伊万诺维奇入选

外媒盘点历史最佳2号球员卡福内维尔伊万诺维奇入选

直播吧2月23日讯 昨天是2022年2月22日,国外媒体盘点了历史上一些最伟大的2号球员,具体如下(排名不分先后):

第一位:菲尔-尼尔

评语:8座英甲冠军、4座慈善盾、4座欧冠冠军、4座联赛杯冠军、1座欧联杯冠军、1座超级杯冠军。菲尔-尼尔是唯一一位赢得4座欧冠冠军的英格兰球员,也是利物浦历史上最成功的球员。

第二位:卡福

评语:卡福是唯一一个连续参加三届世界杯决赛的球员,并在这期间赢得两座美洲杯冠军,他和安切洛蒂是仅有的两个同时入选了米兰和罗马名人堂的球员。赢得94世界杯和02世界杯冠军,97美洲杯和99美洲杯冠军,以及98世界杯亚军。

第三位:米歇尔-雷兹格尔

评语:阿贾克斯是历史上唯一一支在同一个赛季以不败战绩赢得联赛冠军和欧冠冠军的球队(1994-95赛季),那支超级不败阿贾克斯的2号是谁?正是雷兹格尔,他还在巴萨和米堡身披2号球衣,如今他是滕哈赫在阿贾克斯的助教。

第四位:加里-内维尔

评语:加里-内维尔职业生涯期间赢得8座英超冠军,是英超历史上联赛冠军最多的后卫球员,并6次入选PFA年度最佳阵容。他将整个职业生涯奉献给曼联,为红魔出场602次,为英格兰出场85次,赢得20座冠军,人们应该梦想成为下一个加里-内维尔。

第五位:米歇尔-萨尔加多

评语:萨尔加多曾与皇马一起赢得4座西甲冠军,并两度捧得欧冠冠军。麦克马纳曼将他形容为“我这辈子遇到过最强硬的硬汉”,职业生涯期间,他拿到了超过150张黄牌。而在为布莱克本出场的66场英超比赛里,他就拿到了17张黄牌。

第六位:克林特-邓普西

评语:他是在英超进球最多的美国人,是富勒姆的英超头号射手,是美国国家队的并列头号射手。邓普西外号就叫“二”,因为他在大学和效力第一支职业球队新英格兰时就穿二号球衣。

第七位:布拉尼斯拉夫-伊万诺维奇

评语:3座英超冠军,3座足总杯冠军,1座欧冠冠军,1座欧联杯冠军,切尔西后卫进球队史第二多。2011-12赛季的欧冠联赛,没有任何球员能够过掉伊万,2013年欧联杯决赛,他打进制胜球。最棒的是什么?伊万是在2月22日出生的。

(地精杀手)

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注