-李九骂AG「拿什么和QG打李九封停事件爆发凌晨发声没嘲讽AG和老粉」

李九骂AG「拿什么和QG打李九封停事件爆发凌晨发声没嘲讽AG和老粉」

前言:随着QG打赢MTG,QG的形象和口碑已经有了扭转的趋势,本以为这次消极比赛事件将会就此结束,没想到事件的另一主人公李九又深陷风波。就在8月14日,李九直播间突然被封让众人摸不着头脑,本以为是之前在解说台上失控的处罚,可接着便有人表示是李九在直播间说“AG拿什么和QG打”导致的。眼看“封停事件”持续发酵,李九凌晨发文称没嘲讽AG和老粉。

李九“封停事件”爆发!直播中说AG“拿什么和QG打”?

本来在QG打赢MTG后公众舆论就有所转化,之前因为揭露QG而广受好评的解说李九也逐渐走向了风口浪尖,遭到黑粉的反扑。这次李九被莫名封掉直播间更是一个导火索,在众人疑惑李九被封的原因时,有网友爆料李九说了不好说的话遭到了众人的举报。网友称李九在AG输给GK时曾在直播间痛斥AG是“扶不起的阿斗,拿什么和QG打”。

李九封停事件发酵,凌晨发文澄清!

这句话一下得罪了两个战队,数量庞大的AG粉和QG粉直接冲了李九的直播间,弹幕也是乌烟瘴气。而被这么集火的李九似乎也上头了,转头又开始说粉丝都是“牛马”这才导致直播间被封。“李九被封的原因”传得沸沸扬扬,几个被带节奏的战队粉丝也开始冲起李九,而李九眼看舆论愈演愈烈也坐不住了,凌晨直接发文澄清。

李九也挺不住了?凌晨发声:没嘲讽AG和老粉

其实身为解说的李九也有很强的自我调节能力,因此对于负面言论李九的接受能力也很强,不过这次被众多战队粉丝集火怒冲李九也不会不理会,在凌晨就发文澄清自己没有嘲讽AG和自己的老粉。在回应中李九把这次的传闻都澄清了一遍,表示自己没有说过“AG是扶不起的阿斗”这种话,也没有骂过任何人哪怕是来骂自己的,至于“牛马”只不过是自己和粉丝之间的爱称。

李九还表示直播都有录像,不相信的人完全可以去看一下回放。直播间被封一事李九也做出了回应,称是活动对接出现问题才导致直播间暂时被封,让大家不用担心不久就可以解封。根据李九的澄清有网友去了直播平台,而在李九发文澄清之时平台中还只有一个五分钟的视频回放看不出当时的情况。

个人分析总结

QG赢下MTG后对于李九的舆论有反扑很正常,毕竟李九在此前就一直有节奏,而这次直播间停封也不过是一个导火索罢了。如今李九的直播回放一直没有放出来,具体的情况也并不清楚,不过舆论分成了两方面,一部分表示李九就是攻击了AG,另一部分则表示一直在李九直播间并没有听见李九说过AG的坏话,事情究竟如何还要等李九把完整录屏放出了才可以下结论。

不过这次AG止步世冠确实很让人惋惜,毕竟AG这个赛季的状态一直不错,之前也是夺冠的热门人选。现在AG有很多选手包括梦泪都在企鹅电竞直播,如果想了解更多世冠情况可以去直播间和梦泪老师以及各位AG选手交流。那么大家对于李九封停直播间一事有何看法?

手机的企鹅电竞直播助手怎样录制直播视频呀

随着近两年来,直播行业越发火爆,国内的直播平台也随之呈现井喷式发展。企鹅电竞直播就是其中较为优秀的这么一个平台,直播内容主要以游戏为主,并且涵盖了娱乐、教育、户外等多种直播形式。
作为一个游戏发烧友,我个人比较热衷观看网游竞技和吃喝玩乐板块。唯美炫酷的技能特效以及酣畅淋漓的战斗场景总能让人陶醉不已。
不过直播毕竟是一次性的,看完后就无法进行回放。但如果能将视频录制下来,我们就可以随时随地的回看直播视频了。今天小编所说的便是教大家如何录制直播视频。
迅捷屏幕录像工具是一款能够兼容Windows操作系统的多功能录屏软件。它不仅可以录制桌面和摄像头原画视频,还能够同时录制麦克风及系统声音。除此之外,软件还包含了自定义录制范围、游戏模式录制等等实用功能。
第一步、首先我们在官网上下载该款软件,点击图中的立即下载按钮即可进行下载。
第二步、打开企鹅电竞直播平台,选择相应版块,然后进入直播间。
第三步、之后我么能打开录屏软件,设置我们录制视频时需要用到的参数。然后我们勾上开启悬浮框录制,并返回我们要录制的直播间
第四步、点击悬浮窗上的开始录制按钮即可开始录制直播视频,点击停止录制按钮即可结束录制。
第五步、已录制好的视频会自动显示视频文件夹之中,我们可以右击悬浮框,点击打开文件夹,在弹出的视频文件夹中进行浏览

企鹅电竞能看直播回放吗?企鹅电竞怎么看回放?

好多直播有时候由于时间原因没法观看,于是想有时间的时候看看回播,特别是电竞游戏类的,那么企鹅电竞如何看回放精彩直播呢?
企鹅电竞直播回放方法:
1、打开企鹅电竞app,进入赛事页面,点击你想回看的那个赛事,比如王者荣耀;
2、在王者荣耀播放页面中点击回放即可快速回放游戏赛事。
 
 

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注