-实况足球2022会出免费版吗「网传实况足球2022或将以免费形式发行」

实况足球2022会出免费版吗「网传实况足球2022或将以免费形式发行」

最近,科乐美与 Bloober Team 签订了关于《寂静岭》的协议,有报道称《合金装备》和《恶魔城》的重启也在酝酿之中。

当然在其他 IP 都在沉寂之际,他们一直在积极开发的系列游戏是《实况足球》——而且该系列新作似乎也将发生一些重大变化。

《实况足球》是为了满足广大足球爱好者和球迷的需求,精心打造的一系列游戏。画面效果逼真,操作简单,深爱广大足球爱好者和球迷的喜爱。

在最近的 VGC 播客中,编辑安迪 · 罗宾逊表示,基于他所听到的,科乐美有可能会在本月底公布《实况足球2022》的最新发售信息,其中非常重要的一点,就是本作将首次以免费形式,向对应平台(PS4/PS5/XB1/XSX/Steam等)的玩家进行发放。考虑到该系列越来越关注电子竞技,并采用了实时服务模式,这是很有意义的。

作为昔日足球年货游戏的“皇马巴萨”,近年来随着EA《FIFA足球》在玩法,运营,尤其是真实球队授权方面以零和博弈的方式,垄断了绝大部分授权资源之后,《实况足球》在竞争中已经沦为小透明一样的存在,只在东亚、南美等足球水平或游戏市场规模的欠发达地区,能勉强糊口。去年受到疫情冲击的影响,《实况足球2021》甚至没有如期推出正式发售的新作,只是以版本在线升级,凑活又苟了一年。

而按照目前的发展态势,《实况足球》与《FIFA》的竞争,很快就会进入到几年前《NBA LIVE》VS《NBA 2K》的节奏。所以,《实况足球2022》转为免费游戏的可信度很高,因为安迪 · 罗宾逊还提及了科乐美希望将实况足球向电竞方向发展,那么首要目的就是让用户数量最大化,这样才能为赛事资源打好群众基础。

当然,这不是《实况足球 2022》唯一的不同之处。科乐美去年证实,该系列将停止使用他们原来自家 FOX 引擎,转而使用虚幻引擎。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注