-美洲杯历史射手榜梅西「南美各国历史最佳射手进球数排名梅西79球居首贝利第二」

美洲杯历史射手榜梅西「南美各国历史最佳射手进球数排名梅西79球居首贝利第二」

直播吧9月10日讯 进球网统计了南美各国的历史最佳射手进球数排名,其中阿根廷的历史最佳射手梅西以79球居首,巴西历史最佳射手贝利77球第二,乌拉圭方面的则是苏亚雷斯的64球。

具体南美各国历史最佳射手排名

1 梅西 阿根廷 79球

2 贝利 巴西 77球

3 苏亚雷斯 乌拉圭 64球

4 桑切斯 智利 46球

5 保罗-格雷罗 秘鲁 39球

6 法尔考 哥伦比亚 35球

7 圣克鲁斯 巴拉圭 32球

8 龙东 委内瑞拉 31球

8 瓦伦西亚 厄瓜多尔 31球

10 莫雷诺-马丁斯 玻利维亚 25球

(九局下半)

巴西队历史的射手榜,内马尔能超越球王贝利吗?

就是超越了贝利,他在巴西也进不了前三。就象梅西他拥有了阿根廷第一射手榜在阿根廷他连前五都难进入。在巴西内马尔之前有贝利罗纳尔多罗马里奥等几座无法翻越的大山而在阿根廷有马拉多纳肯佩斯巴蒂斯图塔迪斯蒂法诺等大山挡着梅西的道。巴西队在美洲杯小组赛中击败委内瑞拉队,内马尔完成了国家队的第67个进球。他目前排名巴西国家队历史射手榜第二,只落后榜首的球王贝利10球。

对内马尔来说,超过贝利的国家队进球并不难,但他很难超过贝利、罗纳尔多或罗马里奥等巴西前辈的历史地位。内马尔的实力非常强大,他可以突然传球,可以胜任中前场的多个位置。巴塞罗那、巴黎圣日耳曼和巴西,内马尔都是“大腿球星”。只是,作为巴西足球“一哥”,内马尔不能像罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、卡卡、里瓦尔多或罗马里奥那样获得世界杯冠军、金球奖或世界足球先生。

除了在巴塞罗那赢得四年的冠军联赛和西甲,内马尔在大巴黎大巴黎的几个法甲冠军有什么含金量?它无法与世界杯相比。你也可以说荣誉不能解释一切,这取决于个人表现的上限?然而,内马尔并没有获得金球奖或世界足球先生的荣誉。即使济科也没有赢得世界杯,他在同一年龄段的足球中也比内马尔高。内马尔的上限是“梅西C世界足球第三人足球第三人”其中一个,也没成为第三人,内马尔的许多巴西前辈都是同时代的第一人,甚至是世界足球史上的前几名。

巴西足球长期以来一直代表着足球这个词,五个世界杯奖杯足以引以为傲。德国和意大利是传统足球大国,阿根廷和乌拉圭两次,英格兰、法国和西班牙只有一次。在这个充满足球氛围的国家,有太多的优秀球员,这里有一个简要的总结和分析。卡卡、罗纳尔迪尼奥、里瓦尔多、罗纳尔多和罗马里奥分别获得了金球奖和世界足球先生。内马尔在金球奖上只排名第三,而去年的最新排名是第16。这个足球界的最高荣誉注定会错过他。

巴西足球历史上的十大前锋,你知道都是谁吗?

在一支球队中,前锋就是进攻中的绝对支柱,一支球队的前锋状态好坏很大程度上决定了球队的比赛质量。排名不分先后

1.罗纳尔多·路易斯·纳扎里奥·达·利马

罗纳尔多的欧洲足球生涯始于埃因霍温,此后先后效力过巴塞罗那、国际米兰、皇家马德里、AC米兰四支豪门球队,共拿到1次西甲冠军奖杯,1次欧洲联盟杯、1次欧洲优胜者杯、 1次西班牙国王杯以及2次西班牙超级杯冠军奖杯。

就98年世界杯来说,他是86年马拉多纳级别的表现,只要巴西夺冠,“一个人的世界杯”这种评价就会降临在他头上,那时候他夺冠就是能封王的存在,那怕他夺冠之后立马受伤结束职业生涯,那也是王。

2.贝利

贝利1940年10月23日出生在巴西特雷斯科拉索斯镇,在场上司职前锋。职业生涯共出场1366场比赛,进1283球,这一数字被载入吉尼斯世界纪录。1974年10月,贝利退役。1975年,他在美国纽约宇宙足球俱乐部复出,1977年获NASL总冠军,同年10月最后一次宣布退役。

3.索乌萨·罗马里奥

罗马里奥高傲、任性、易怒,个性桀骜不驯,难以管理,令人头痛;但是他也有成熟的一面,为了足球他可以牺牲自己的一切。帮助巴西国家队夺得1994年世界杯和1989、1997年美洲杯冠军。

4.贝贝托

当年身穿国家队7号球衣,与身穿11号球衣的罗马里奥合称“梦幻组合”,为巴西夺取1994世界杯冠军。从巴西联赛到欧洲赛场,从世青赛,到美洲杯,再到世界杯,贝贝托走着大多数巴西球员都走过的道路。

5.德·阿西斯·莫雷拉·罗纳尔多

在1999年美洲杯一战成名,他的超卓球技被大众称为“新一代球王”,曾经2004年至2005年连续两年获得世界足球先生,2005年获得欧洲足球先生的殊荣,同年并成为首届世界职业球员协会最佳球员的得主。2009年获得金足奖。

6.内马尔·达·席尔瓦·儒尼奥尔。1992年2月5日出生于巴西圣保罗州,巴西足球运动员,身兼巴西国家队队长,司职前锋。

7.雷特·里贝罗·阿德里亚诺。是弗拉门戈队培养起来的年轻球员。巴西足球运动员。2016年5月,迈阿密联宣布与其解约。2004年美洲杯最佳射手,2005年联合会杯冠军成员。被国米球迷称为“国王”。

8.卡卡

里卡多·伊泽克森·多斯·桑托斯·雷特,2017年12月17日,卡卡正式宣布退役。卡卡的脚法细腻,身体素质出众,技术全面。

9.里瓦尔多。1972年4月19日出生于巴西累西腓,拥有巴西、西班牙双重国籍,巴西前职业足球运动员,球员时代司职前腰、前锋。惯用脚:左脚。

10.罗比尼奥。罗布森·德·索萨,1984年1月25日出生于巴西圣维森特,拥有巴西、西班牙双重国籍,巴西职业足球运动员,司职前锋,现效力于土耳其锡瓦斯体育足球俱乐部。2017年11月23号,巴西球星罗比尼奥被意大利米兰地方法院因性暴力判处9年徒刑。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注