-热血足球番真的不只足球小将

热血足球番真的不只足球小将

提起足球动漫,你首先会想到《足球小将》、《足球小旋风》、《足球兄弟》等一系列经典动漫,但作为一部现代的超科技的足球国漫,《超智能足球2》绝对给你前所未有的体验。

设定新颖大胆,剧情丰富有趣。虽运用足球机械人踢球,但踢球技巧及热情绝对不输给真人。而且足球机械人就像宠物一般,忠诚又可靠,简直萌萌哒!

科技发展一日千里,足球竞赛进入了前所未有的AI年代──只得手掌般大小,却拥有尖端AI智能的足球机械人GGO诞生了!全球球迷趋之若鹜!纷纷成立自已的GGO足球队,誓显自己的领军才能!

13岁的故事主人翁高迅,意外得到由GGO专家父亲发明,世上独一无二的第七代GGO潜龙,于是联同一众战友组成\”赤足队\”,参与世界GGO大赛,与各地列强展开场场激烈的GGO足球大战!与此同时,他其实暗地背负着父亲的寄望,带领潜龙进入总决赛,藉此破解一个鲜为人知的大阴谋。

不用多说啥子,其实看了第一集你就能爱上的一部动漫。

做出来了国产没有的水平,剧情高能!

下面小编先给大家介绍一下,这些超强的足球小将们吧!

潜龙

唯一拥有如人类情绪及斗志的超智能足球员,这使他能够在紧张关头发挥超常的水平,往往能创造出意想不到的奇迹。是唯一一个独一无二的、不可复制的超智能足球球员。

核能

赤足队队长,核能是一个很全面的中场球员,冷静和坚毅。

核能是赤足队的灵魂人物,担任中场指挥官角色,负责控制进攻节奏,与潜龙和流星策动进攻,也会与铁甲和影眼一起协调防守。

疾电

赤足的自由人,虽然是第五代超智能足球员,但却拥有让对手惊讶的速度,身手十分灵活。

射门技巧高潮,善于从各个角度,甚至是球场死角射进对方球门。

铁甲

超级厉害的一位后防队员,善于从对手脚中夺取球。

高大、身材魁梧、且拥有强劲力量,所以非常适合进行拦截和抢点的工作。

这部超燃的足球动漫,是不是勾起了你的童年回忆

其实很多时候,我们怀念的不是动画本身,而是看动画时无忧无虑的时光

(本文由大王原创,未经授权转载必究)

更多动漫资讯,海量动漫美女

超全火影海贼剧场,

就赶紧添加微信:rexuedongman

回复:雏田,娜美绝对有福利

赶紧在公众号给大王留言

咳咳,我只能帮你到这了

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注