-2021年天津市青少年足球锦标赛「2021年天津市青少年足球联赛第16比赛日结束」

2021年天津市青少年足球锦标赛「2021年天津市青少年足球联赛第16比赛日结束」

7月25日,2021年天津市青少年足球联赛结束了第16比赛日争夺,第13-16比赛日共进行了44场比赛。

在率先进行的男子U12决赛中,土城小学青少年足球训练基地对阵津南体校青少年足球训练基地(咸五小)。依靠团队发挥,土城小学3比0战胜咸水沽第五小学夺得该组别冠军。在同时进行的另一场三四名决赛中,瑞龙青少年足球训练基地5比1大胜河北体校青少年足球训练基地夺得男子U12季军。

7月31日至8月1日,2021年天津市青少年足球联赛将展开第17、18比赛日争夺。届时,男子U7-U11、女子U8-U12组别冠军将逐一产生。

实施内容

津南实验小学对应小区

津南实验小学对应小区:南华里,众合里小区,新兴东里,众惠里小区,新兴楼,众祥园小区,天地源津九轩,宝业馨苑,新祥园,盛禧园,新丰里,新兴南里,耀华新里,育德里,鑫苑花园,君汇名邸,宝业馨苑南区,广建里小区西区,幸福里,耀华名邸等居民小区。

学校简介:

全校现有学生2700余名,拥有48个教学班、雄厚全面的师资力量、一流的多媒体教学设备、电教楼、体育馆、300米标准塑胶跑道及绿茵足球场。

学校是一所名副其实的优秀学校。该校是津南区小学中规模最大、办学质量一流的龙头校。学校德育主任、教师带领着学生们参加了多次大型活动,赢得了教育界的一致好评。

以上内容参考:百度百科–津南实验小学

天津津南咸一中2021年高考有多少学生能上985

根据查询相关资料显示:315人。天津津南咸一中是津南区唯一一所市级重点高中,教师队伍庞大,教学设备先进,校园规划美丽,学生努力,该校在2021年高考中是有315名学生考上了985重点大学的。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注