-中超最新积分榜三镇力擒亚泰7分领跑申花绝杀梅州夺回第三

中超最新积分榜三镇力擒亚泰7分领跑申花绝杀梅州夺回第三

北京时间9月20日,中超联赛第16轮率先结束了两场补赛,其中全华班的申花1-0爆冷绝杀了升班马梅州,而领头羊武汉三镇2-1力擒亚泰扩大优势,目前在最新的积分榜上,武汉三镇17轮不败,7分领跑,申花夺回第三,梅州降至第五,亚泰第11!

申花对阵梅州。两队目前状态都不错,申花是四轮不败,而梅州则是三轮不败,在积分上两队排名第三和第四,因此本场比赛也是一场卡位战,谁能赢球就能留在第三位,阵容方面申花继续使用全华班,而梅州则是派出了五外援的豪华阵容。可没想到的是梅州进攻哑火,射手群是破门乏术,反而被申花在最后时刻轰进绝杀球,为申花破门的是杨旭,不得不说这场比赛太意外了,全花班的申花再次制造出大惊喜,这样一来申花拿到三分后,重新夺回第三!

三镇对阵亚泰。武汉三镇上一轮派出单外援客场作战1-1与山东泰山握手言和,从强强对话中拿走一分,目前在少赛一轮的情况下仍以4分领跑。本轮比赛对阵的是长春亚泰,后者少赛三轮排名第11位,本场比赛武汉单外援PK亚泰四外援。比赛开始后在第13分钟,亚泰出现致命失误,被三镇抓住机会,戴维森抢点破门首开纪录,三镇1-0结束上半场。下半场在第54分钟,何超恶意犯规送点,儒尼奥尔主罚没有悬念的进了,长春亚泰1-1扳平比分。第80分钟三镇打出快速反击,埃德米尔森轰出一脚技惊四座的世界波进球,最终武汉三镇2-1力克长春亚泰,17轮保持不败,目前以7分领跑积分榜!

目前来看,三镇的水平确实是中超独一档,连续两轮面对全主力多个外援的山东和长春亚泰,依然能够全身而退保持不败金身,不得不说三镇现在的第一名就是名副其实的,另外我感觉三镇现在的成绩主教练功不可没,他调教的三镇踢球节奏太快了,看来凯泽斯劳滕奇迹再次上演已经是八九不离十了!

文/体坛小说

第二阶段采用主客场制,9月24日中超第十七轮补赛,大连人2:2北京国安,武汉长江0:长春亚泰,武汉三镇3:4沧州雄狮,深圳队对山东鲁能。武汉三镇以四分的优势领跑积分榜的

中超第一阶段采用的赛会制,梅州赛区,海口赛区,大连赛区共三个赛区。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注