-神反转欧洲杯疯狂3分钟单刀不进VAR红牌荷兰懵了

神反转欧洲杯疯狂3分钟单刀不进VAR红牌荷兰懵了

欧洲杯1/8决赛,荷兰大战捷克。第51分钟至第54分钟,比赛出现神反转:荷兰队超级单刀不进,捷克打出反击,德利赫特犯规,主裁观看VAR之后,红牌罚下德利赫特,荷兰本该是1-0的局面,变成10打11的绝境!

最新的国际足联排名,荷兰排在第16位,捷克仅排在第40位。1994年至今,荷兰和捷克11次交锋,橙衣军团3胜3平5负处于劣势。2016年欧洲杯预选赛,捷克2-1、3-2双杀荷兰。

德利赫特的精彩放铲

淘汰赛这样的生死大战,双方都小心谨慎。上半场荷兰主攻,德佩、马伦、邓弗里斯的表现抢眼,但荷兰没有创造太多机会;捷克坚定反击,中场巴拉克、前锋希克都有绝佳的破门机会,不过德利赫特的防守极为稳健,半场0-0互交白卷。

易边再战,第52分钟,比赛出现神剧本:

马伦超级单刀不进

荷兰队获得绝佳的机会,马伦获得超级大单刀机会!匪夷所思的是,马伦1V1面对门将的情况下,一脚趟球过大,捷克门将出击,做出准确的判断,牢牢将皮球摁在身下!

51分01秒,马伦的单刀被门将扑出。正当荷兰球迷懊恼不已、捷克球迷感受“死里逃生”时,捷克发起进攻!门将瓦茨利克手抛球,捷克从后场开始组织进攻。

后场送出长传,前场的希克得球。荷兰队的防线尚未完全布置好,德利赫特面对希克,尤文中卫立足不稳,倒下之后还将希克撞倒。

52分31秒,主裁的哨声响起!主裁黄牌警告德利赫特。不过,捷克球员围住主裁,示意德利赫特手球犯规!主裁与VAR沟通,观看视频回放之后,确认防线最后1人德利赫特手球!

54分18秒,主裁掏出红牌,将德利赫特罚下!

短短3分钟,比赛出现神反转!荷兰队本该1-0领先,但马伦错失必进球,还导致德利赫特被红牌罚下……荷兰球迷和队员都懵了……

如果只从单刀能力来看,梅西和C罗谁更胜一筹?

梅西和c罗不可否认是当今足坛最著名的运动员,也是球迷喜爱的足球明星。也许你喜欢他们的原因不同,也许只是因为他们美好美好的目标。但作为真正的足球迷,他们长期保持着惊人的能力,取得了许多令人瞩目的成就,并且一直追求和向往足球,这是全世界拥有众多球迷的重要原因。在性格上,c罗更具侵略性,勤奋自律,追求身体素质的极致,身体强壮,速度极佳,进球制胜的渴望和自信。梅西低调内敛,身体素质虽然没有总统那么霸道,但高超的球技往往在比赛中表现出惊喜。首先,他们都是小七欣赏的足球运动员,没有任何感情因素。今天就从足球的角度来说一下哪个比那个好。

不可否认,梅西和c罗是这个时代最优秀的球员。无论在哪个团队,都会成为团队的灵魂,团队的领导者。两人圈粉无数,各有特色各有千秋,一句话很难说谁更好。但是如果从不同的角度对比,还是可以区分高的和低的。那么如何综合评判一个足球运动员呢?我个人的看法应该从两个方面考虑。首先是运动员在运动生涯中的数据表现,其次是运动员的个人成绩和代表球队的集体成绩。两者之间是有因果联系的,只有在领域上做得好,才会有更多的成就。国际足联一年一度的金球奖是对一名职业足球运动员的客观评价。近十年来,梅西和c罗几乎垄断了这个奖项,他们无疑是近十年来最优秀的足球运动员。

作为国际足坛最具影响力的奖项,金球奖由国际足联208个成员国的主教练、队长和媒体投票选出。可以说金球奖的评委都是足球圈有职业眼光的专业人士,尤其是对一线球员比较了解的主教练和球队队长,对足球运动员的评判也比较客观。评判标准基于四个方面:1 .今年获得个人荣誉和团队荣誉;2.球员特点(能力和公平竞争精神);3.球员生涯;4.性格和出色的表现。从金球奖的评选标准和规则来看,对于一个职业足球来说还是一个客观的评判。2019年,梅西再次获得金球奖,这使他在职业生涯中获得6项金球奖,c罗在职业生涯中获得4项奖杯。在某种程度上,梅西在这个权重很高的奖项的成就上领先c罗。也是对职业足球运动员年度表现的全面肯定。

从世界比赛结果来看,梅西率领的阿根廷获得2014年世界杯亚军,带领阿根廷三次夺得美洲杯亚军,葡萄牙获得2016年欧洲杯,2004年欧洲杯亚军,2019年联盟杯。2016年,c罗凭借在皇马俱乐部和葡萄牙国家队的出色表现获得2016年金球奖杯。如果世界杯亚军或者欧洲杯冠军含金量更高,我个人的看法是欧洲杯的含金量不比世界杯差。也许欧洲杯的影响力不如世界杯,但我想说的不是他们在国家队的成绩,而是他们给各自国家队带来了什么,为各自国家队做出了什么贡献。从c罗的葡萄牙队,我看到了一个团结的球队,一个充满战斗力的球队。看到2016欧洲杯决赛c罗受伤,他在场上流泪,但他依然不遗余力地在场外为队友加油。在国家队生涯中,他无数次看到c罗挺身而出力挽狂澜,为球队拼尽全力。这样的c罗无疑可以提振葡萄牙队的士气,c罗是葡萄队的灵魂。

然而梅西在阿根廷的表现却远非人们的预期。很多人批评为什么巴萨的梅西不能成为阿根廷的梅西。虽然巴萨的球员和进攻体系更适合梅西,但梅西在阿根廷的表现远不如巴萨。这是队友的责任吗?我觉得国王要找自己的理由。而且c罗在葡萄牙的进球比梅西多,从侧面可以看出c罗在葡萄牙的表现更好。有句话叫态度决定一切。单从这一点来说,如果拿c罗和梅西比,那c罗比梅西强多了!

联赛冠军和欧冠冠军都是权重高的项目。梅西代表巴萨10次夺得西甲冠军,4次夺得欧冠冠军,c罗代表曼联、皇马、尤文图斯6次夺得顶级联赛冠军,5次夺得欧冠冠军。梅西代表俱乐部夺冠的次数比c罗多,但c罗代表三家不同的俱乐部夺冠似乎更难。据个人资料显示,两人代表俱乐部进球总数都在600多个,但梅西在助攻数据的比赛中略胜c罗,梅西出场总数少于c罗,两人都是前场进攻型球员。从整体个人数据来看,梅西比c罗效率高。

从上面的解读和分析来看,从整体足球数据来看,梅西比c罗略胜一筹,但作为两个最受欢迎的足球巨星,他们的竞争还会继续。最终每个人可能都有自己的评价标准,但不可否认的是,两个球员都是传奇。作为球迷,他们可以见证这个时代两位伟大足球运动员的幸福!

帮我查一下昨天晚上那个欧洲杯的

  北京时间7月2日03:00(法国当地时间1日21:00),2016欧洲杯第2场1/4决赛在皮埃尔-莫鲁瓦球场开始争夺,威尔士3比1取胜比利时,阿扎尔助攻纳因戈兰打入世界波,威尔士连入3球逆转,拉姆塞先后助攻阿什利-威廉姆斯和罗布森-卡努进球,替补出场的沃克斯扩大比分。威尔士在半决赛应战葡萄牙。
  双方历史交锋12场,比利时5胜3平4负稍占上风。威尔士在双方近6次正式交锋中仅胜1场,比利时其余5场取得3胜2平。威尔士仅用罗布森-卡努轮换出场,阿什利-威廉姆斯及时伤愈得以继续出场。比利时后卫维尔通亨和维尔马伦因伤停缺阵,德纳耶尔和J-卢卡库顶替,卡拉斯科也轮换进入首发。
  本-戴维斯开场不久对德布劳内的犯规被罚黄牌,如果威尔士晋级,他将面临停赛处罚。比利时第7分钟险些破门,卢卡库反击中禁区左侧传中,无人防守的卡拉斯科小禁区前射门被亨尼西出击挡出,随后尼尔-泰勒门线前勉强解围,阿扎尔12码处劲射又被乔-艾伦挡高。威尔士展开反击,贝尔强突禁区左侧的射门打在边网。
  比利时第13分钟取得领先,阿扎尔左路内切回传,无人防守的纳英戈兰30码处远射左上角入网。他此前5粒国家队进球时,比利时3胜2平保持不败。阿扎尔成为2000年欧洲杯的德罗维克之后首位单届赛事贡献4次助攻的球员。切斯特对卢卡库犯规也得到黄牌,3名中卫2人得到黄牌也给威尔士防线带来压力。冈特对德布劳内战术犯规得到威尔士的第3张黄牌。
  威尔士第26分钟险些扳平,贝尔传球,拉姆塞切入禁区右侧底线附近传中,无人防守的尼尔-泰勒10码处推射被库尔图瓦神勇扑出。威尔士第30分钟最终扳平,拉姆塞开出角球,无人防守的阿什利-威廉姆斯小禁区边缘头球攻门,皮球弹地后入右下角,1-1。此前仅有英格兰在1966年和2004年在单届大赛中打入8球。贝尔反击中突破至禁区边缘低射被库尔图瓦没收。
  卡拉斯科禁区右侧战术角球传中,亨尼西出击稍稍碰到皮球,这令面对空门的卢卡库近距离错过头球攻门机会。拉姆塞再次开出角球,切斯特远点的头球攻门偏出。拉姆塞禁区前的抽射打中德纳耶尔后偏转弹出左侧立柱。威尔士险些反超比分,拉姆塞再开角球,阿什利-威廉姆斯小禁区前的头球攻门稍稍偏出。半场结束前,拉姆塞反击中斜传,罗布森-卡努12码处力压穆尼耶头球攻门正入库尔图瓦下怀。
  费莱尼下半场替换卡拉斯科出场。比利时开场后打出一波连续攻势,欧洲红魔第48分钟错失良机,阿扎尔和费莱尼连续传球,穆尼耶右路传中,无人防守的卢卡库小禁区边缘头球攻门偏出。随后德布劳内右路25码处左脚抽射稍稍高出。阿扎尔切入禁区左侧的弧线球射门又稍稍偏出远角。穆尼耶右路传中,阿什利-威廉姆斯小禁区边缘抢在卢卡库之前解围。
  威尔士第55分钟反超比分,拉姆塞禁区右侧边缘传中,罗布森-卡努面对2人紧逼下背身拿球,他意外用克鲁伊夫的招牌拉球转身摆脱防守队员,最后在11码处单刀推射破门,2-1。费莱尼对贝尔犯规被罚黄牌,如果比利时晋级,他也将停赛缺席下一场比赛。阿什利-威廉姆斯角球混战中近距离捅射被库尔图瓦出击封堵后救下。阿什利-威廉姆斯角球混战中禁区边缘凌空扫射高出。
  比利时第74分钟再次错过机会,阿尔德韦雷尔德右路传中,费莱尼小禁区边缘力压切斯特头球攻门,皮球擦右侧立柱偏出。拉姆塞手球犯规被罚黄牌,他也将缺席下一场比赛。费莱尼角球混战中头球摆渡,维策尔小禁区边缘错过皮球。维策尔20码处劲射稍稍高出。纳因戈兰禁区内突破阿什利-威廉姆斯时摔倒,裁判未予理会。
  威尔士第85分钟锁定胜局,冈特右路传中,沃克斯前点8码处抢在阿尔德韦雷尔德之前头球顶入远角,3-1。威尔士将在半决赛对阵葡萄牙,效力于皇马的贝尔和C罗将展开直接对话。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注